новогоднее оптимистическое
Наивный и доверчивый народ
На Новый Год чего-то ждёт...
А жизнь, как и в минуший год,
Затянет лишь в водоворот.
А там не только всё и то же,
Вполне на ад давно похоже.
Уже покой вообще не снится.
Да знаем, ужас повторится!.
Вот дотянули до сих пор,
Где у властей на воре вор.
Горят леса , потоп, дожди...
Чего хорошего не жди!
А на Земле, а на Земле
Не все в достатке и в тепле.
Чем воровитей идиот,
Тем он прекраснее живёт.
И каждый должен не признаться,
Что нам же некуда деваться.
У нас, притом, и не убудет,
Тому, ребята, будь, что будет!
А Новый год есть Новый Год.
Смотрите, он уже идёт...
Поднимем с чем-нибудь бокалы
И в телевизор за вокалы.
Беда, Киркорова лишь мало.
Жаль, Пугачёва убежала.
Но я, хотя и не Марк Твен,
В момент найдётся Сукинштерн!
29.12.22г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122122901721