И это тоже меня ждет...

Кто не любил,
Не сможет в полной мере этих чувств понять.
Ведь буквами… словами…
Не передать и не раскрыть переживаний краски…

Словно слепцу с рождения
Ты вновь и вновь на пальцах можешь объяснять…
Но… вряд ли он поймет всю красоту
Оттенков… И вновь потерпишь ты фиаско…

И первый поцелуй, и первое «люблю…»
И первые объятия… Волнительные очень…
Но в этот век, когда не отвечают за свои слова…
Признаний смыл немного опорочен и вконец подмочен…

Но в полной мере станешь ты ценить
То, чем владеешь, только потеряя…
Беседы… встречи… утренний «Привет»…
И там, где поступил не так… И вновь в тоску ныряя…

И я в который раз смотрю
В уставшие глаза. Тех, кто это пережил неоднократно…
И это тоже меня вскоре ждет…
В конце концов… Барахтаться бессмысленно… Безрезультатно…


Рецензии