небесный приют для земноводных
человек еще не зверь, повторяем хором,
подпеваем не спеша, попивая водку,
даже ангелы грешат, рай отдав на откуп
тем чертям, что из людей вышли в чисто небо,
а в борделе нет бл@дей, там зимою лето,
там на каждого из нас папочка и штампик,
фото в профиль да в анфас, Люцифер фанатик
стережет в борделе всех, в том числе гулящих,
чем, скажите, не успех, быть среди пропащих
самым первым на краю года цвета крысы,
может, мы уже в раю, а метель кулисы?
может, снег идет сквозь нас прямо к Богу в душу,
мира рушится каркас, льдами бьются в сушу
океаны пустоты, в них не рыбы, люди,
все несут несут цветы тем, кого не любят.
льется песнею метель. мишура да крошки -
снегирям сегодня цель, а для черной кошки
снегири и плоть, и кровь, и питье, и пища.
небо снегом хмурит бровь, не найдя жилища.
Свидетельство о публикации №122122901707
мятущееся
а небо ...оно не ищет жилища
ибо таковым и является)
Стеклянный Дым 29.12.2022 16:18 Заявить о нарушении
небо, блн, улыбается)
с Наступающими, Ло! пусть у нас все будет!
и да, кофе обов*язково))))
Мар Евгений 30.12.2022 05:14 Заявить о нарушении
а дождевой снег
вот такая она погода
либо зима весенняя
либо весна зимняя
но кофе это святое)
дзинь)
Стеклянный Дым 30.12.2022 14:41 Заявить о нарушении