Плачет, слезы роняя горькие...

Плачет, слезы роняя горькие,
Заболевший декабрьский дождь.
Над заснеженными пригорками
Ты на облаке уплывешь.
Не оглянешься, не торопишься,-
Успокоенная душа.
Лишь в слезах моя боль утопится.
Как живу теперь не дыша?
Я на облако взгляд с молитвою:
-Помоги отпустить любя...
Папа... папочка! Верь мне - выстоит
Однокрылая дочь твоя...


Рецензии