В твоих глазах, мальчик, много смысла

В твоих глазах, мальчик, много смысла
Готов ты к тому, о чем и старший не знает
А у мамы, невесты время зависло и числа
Часы и секунды до встречи они считают

Вряд ли кто понимает что происходит
Но говорят и внушают себе что надо
Штамп иногда к событью удобно подходит
И громыхает над мальчиком сила торнадо

29.12.2022


Рецензии