Без виртуальных очков
все связи с прошлым обрубя ,
любовь моя , моя родная -
как все нескладно без тебя!
Смартфоны , скайпы , интернеты -
"бессмысленный и тусклый свет",
столетье тужится планета
родить мечту - а толка нет.
Февраль. Метет метель шальная ,
я у метели -"тет а тет" -
спросил - "Зачем брожу по краю
седьмой десяток бренных лет?"
Ведь глупо вглядываться , глупо
меняя символы , значки
в твои глаза ресницы , губы
сквозь виртуальные очки.
Тебя , такую молодую ,
любовью разогнавшей тьму -
пусть и во сне , но всё ж -ЖИВУЮ
за плечи тихо обниму.
Свидетельство о публикации №122122901653