Чары. Для радующей!

    Для Тебя, радующей даже своим появлением,
Готов делать всё прекрасное
И дарить Тебе свои часы, дни, года!
Ты мне шепчешь в ответ:
Не обещай ничего никогда,
Просто дари счастье всегда!


Рецензии