Новогоднее платье

 
Новогоднее платье улёт !
Просто шик ,
А прическа выший класс ,
Наступает новый год
К черту грустное настроение
Мы начинаем классное веселье
Новогодний макияж
Все красиво для красивых глаз ! 
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Пусть Новый Год
Всем нам радость принесёт!

Зинаида Самойлова   29.12.2022 08:32     Заявить о нарушении