и кто-то нацарапал - не убий! новая редакция

новая редакция   29 12 2022


и  кто-то  нацарапал - "не  убий!"
и  крест  в  размах  на  метр
и  рядом,  белым  мелом - "возлюби"
и  жёлтый,  и  тягучий  свет  рассветной  тьмы...
московским  зимним  утром  хмурым
/колодец-двор,  забор,  нет  мест - авто  в  притык/
под  аркою  обшарпанной  у  урны   
среди  окурков  на  асфальте  в  пятнах  бурых 
цветы,  враз  захмелевши  на  крови
упрямо  и  бесстыдно  расцвели...


2009


Рецензии