Поэзия скверная баба..

Поэзия ~ скверная баба..
То любит, то вовсе нет..
И что ей ещё надо..
Небеса подавай.. Пожалуйста..
Любви душы ~ бери сколько хочешь..
Высь звёзд ~ весь небосвод в сияньи..
Я не знаю, что поэзии..
Ещё нужно ~ от меня..
Стихов бездарных всех, что не сжёг..
Или всё же ей нужно любви..
Сказки волшебной самой прекрасной
И поэзия ~ обратится из бабы..
В чудесную деву Невиданной красоты..
И стихи начнутся ~ настоящие..
Исполненные искренних чувств.


Рецензии