Понеслась упряжка вдаль

Понеслась упряжка вдаль ,
Скоро встретится рассвет !
Небо серое , как сталь,
Впереди препятствий нет!

На охоту едет нивх,
Танцевали мы не зря!
Целый мир вокруг притих,
Даже замерла заря...

Будет, будет крупный зверь!
Будет праздник , будет гость!
Ты в удачу только верь!
Не теряй благую злость!

Будем вкусно кушать мы!
Будем петь и танцевать!
Не боимся мы зимы!
Будем весело играть!


Рецензии