100. Частушки про милёнка

Мой милёнок влюбчив очень -
Других девушек он хочет:
Ничего, ему дам жару -
Отведу  ветеринару:
Пусть убавит в нём желанья -
Ко мне лишь ходит н свиданья.

Милёнку я гормошку подарила,
Чтоб он играл лишь для меня -
Какую глупость, Боже, сотворила:
Девки возле него, как мошки у огня.

Обед сварила - картошечка с сальцом -
Это покушали вдвоём:
*Обед мне нравится, но я не вижу в нём -
Нет водочки - так угостила б хоть вином*.

Я сегодня рано встала, всё ненужное убрала -
Вечером пришёл мой милый, очень ждала:
Встретила его я с радостью, поцеловала,
А он мне говорит: *А где кровать, что здесь стояла?*.

Поговорю я с милым: *Ты ответь мне срзу -
Когда пойдём с тобою в ЗАГС?*
*Ты подожди, - мне говорит, - пройдёт ковид-зараза,
А это сделать подождём сейчас*.

Ещё про милого хочу я Вам сказать -
Я влюблена в него по уши,
И девкам дала я понять,
Что сроднились нашм тела и души.

P.S.Написано со слов девушки на танцах.

П.К.


Рецензии
Весёлые у Вас танцы…)
555😜

Сергей Григорьев 555   10.03.2023 06:09     Заявить о нарушении
Люблю танцы с милым очень -
После танцев ещё что-то хочет.

П.К.

Павел Кантарович   29.03.2023 07:23   Заявить о нарушении