Судьбы нежданный поворот
Но годы жизни в суету все брошены по жизни.
Нельзя и прошлое забыть, теряя свою радость.
Но настоящим лучше жить! В глазах забыв усталость.
Такая странная вина: и смех, и грех, и слёзы…
Любовь в душе уже видна, в глазах томятся грёзы.
Лишь жизнь короткая летит по проискам разлуки!
Ещё и сердце заболит, когда в надежде муки…
В словах у счастья слышен звук, но всё потом решится.
Когда любви живой испуг судьбой большой продлится.
А здесь нежданный поворот! Мечта тебя пытает…
Кладёшь на плечи небосвод. А донесёшь? Кто знает.
Свидетельство о публикации №122122901518