В защиту переживших ЭТО
из материи ранимой , живой...
Как достали вы меня , как достали
Исторической своей правотой.
Кто доносы сочинял - Ёся Сталин?
На соседей кто стучал - Галилей ?
Как достали вы меня ,как достали
истеричной трескатнёю своей!
На Лубянку всех цветочков не сносишь,
не отыщешь всех растерзанных след ,
и Шаламова Варлама не спросишь ,
да уже и Солженицына - нет.
Персонажи поменялись местами :
вроде был Герой , сегодня - Злодей...
Как достали вы меня , как достали
Бесконечной Каруселью Идей!
Свидетельство о публикации №122122901509