Семь утра... Темно ещё немножко...

Семь  утра..
Темно ещё немножко...
Я надену розовый халат,
выпить кофе
встану у окошка
против белых ,сказочных палат...
Спали крепко,
слава Богу, мирно...
За ночь столько снега нанесло!...
Розовая тень ложится смирно
от зари на снежное крыло...
Кот мурлычет рядом , лежебока...
Тихо песенку  несложную поёт...
Где-то бой за мир идёт жестоко...
Принеси же мир всем, Новый год!...

29.12.2022г.   


Рецензии