Женщине

Несмотря на наше поведение,
Летним днём, пусть даже и с дождём,
Каждый год приходит день рождения,
Мы его всегда с надеждой ждём.

Вот уже наполнены бокалы,
Гости сели по ранжиру мест.
Сколько женщине сегодня стало,
Мы не знаем, но уж сколько есть.

А ещё забот не хватит счёта,
Женщине ли это говорить!
А наиважнейшая забота,
Бодрый дух надолго сохранить.

Мы поднимем за тебя бокалы.
Чтоб улыбок больше и тепла!
Чтоб здоровье бы не подкачало!
И удача чтоб не подвела!!!


Рецензии
Да, день рождения не зависит от погоды, особенно с возрастом.

Михаил Юрьевич Колежонков 2   19.01.2023 10:01     Заявить о нарушении