Твоё тепло

Я чувствую твое тепло
Сквозь бронь стальной машины
Тепло спасает от всего
От выстрела и мины.

Любовь единственная вещь
Заменит тёплый ватник
И разлетится любой меч
Любовь всему привратник.

Забота, ласка, доброта
Всё это ты, родная
Ты этим всем наделена
Как птичка озорная.

Что веточку в гнездо неся
Щебечет и хлопочет
Рядом с тобой как на сносях
Не страшен ветерочек .

И зимний ветер мне несёт
Тепло с краёв далёких
Как самый быстрый самолёт
Мимо дерев высоких.

Твое тепло дороже всех
Богатств, даров и злата
И не сравнится с нею мех
Шикарных шуб богатых....


Рецензии