И поцелуй так опьянит

И вроде думаешь Тобою,
И мысли только о Тебе.
И вдохновление мечтою,
И искушение Тобой.

И ожиданием надежды,
И приглашение души.
И откровение свободно,
И восхищение плоти.

И увлечен этим богатством,
И соблазнен от красоты.
И очарован этим счастьем,
И поцелуй так опьянит.
           Александр.


Рецензии