Нам куранты пробьют новый стимул...

Нам куранты пробьют новый стимул
Веселее, чем в прошлом году,
Звоном сердце и Душу обнимут
Столько раз - сколько счастья в меду!,

С этой музыкой всем стародавней
Торжествует Россия моя,
Совершая поступок Державный-
Отмечать Новый год до утра!,

Он войдёт для сердец долгожданным
Выраженьем любви и родства
Словно гость нам главный, желанный
И "виновник" всего торжества...
29.12.22


Рецензии