Внося лепту...
Не найти, что нам всем пожелать.
Знали б вы, что "Амба" на санскрите
Означает "матушка" и "Мать",
Может не скакали что аларка,
И своих кусая, и чужих,
Не велись на речи перестарка,
Не губили столько мирных джив.
Кинув взгляд за горизонт событий,
Не найти, что нам всем пожелать...
Пусть шашанкой, под кусточком скрытым,
Отсидится год, чтоб джьяштха дать.
*"Амба всем!" так называется моё стихотворение, написанное к 2022 Новому году.
http://stihi.ru/2022/02/11/5749
Амба всем действительно случилась, а наступающий год попрошу всех лучше отсиживаться под кусточком зайками, ожидающими свою хозяйку, хотя бы для того, чтоб лишних дров не наломать.
Ishvara Maitreya.
Свидетельство о публикации №122122901394