где то валяется память

за  окном   снег
тебя   давно  рядом  нет
где  то   валяется
память

сволочь

какая  то  говорит
что  спишь  с  другим

молодым 

и  +уй   с  ним

мысли 
  не  о  тебе

налью  -  выпью
отрежу  -  съем
так  же  как  и  с  тобою
тогда  ещё   молодою
совсем

брожу   глазея

  - сцена

      играет   фея

волосы
грудь
панто
украшают  тело

 музыка   
  всё смелее

протягиваю  ладонь
немея
говорю  чьё  то  имя

фея

обернулась

   " -   о  боже  ж  мой  !  "
 
  прозвучало

     для  нас   с  тобой


Рецензии