Ах, время...

Ах, время, время, времечко,
Остановись, постой!
Любви ещё копеечка,
Осталась за душой.

Ах, время, время, времечко,
Почти закончен год.
Последняя ступенечка,
Последний поворот....30.12.22


Рецензии