Мой нежный Ангел в снах любви..

Мой нежный Ангел в снах любви..
Я слышу... чувств слова твои...
Исполненные чистой красотой
Всей выси.. трепетной мечтой..
Стихов влюблённых нежных грёз..
Слов жемчуга пленяя звёзд..
Всё чувства, все слова твои..
Пронизаны... мечтой любви..
Сияй же, в свой прекрасный свет..
И каждый кто в душе ~ поэт..
Почувствует, полюбит лишь найдя..
Всю красоту, как дар небес тебя..
 


Рецензии
Очень красиво и так нежно.
Спасибо)

Алесия Лиманова   31.12.2022 06:39     Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось

Вася Труш   31.12.2022 09:17   Заявить о нарушении