Календарными листами год уходит
усталой поступью в лета.
Утешение себе не находит,
что началась война.
Страна готовится к празднику,
будет встречать Новый год.
В окоп СВО участнику,
натовский ждет прилет.
Народ веселится петардами,
от изысков столы трещат.
А на Донбассе снарядами,
фашисты поздравляют ребят.
Три семерки Америки,
калечат судьбы детей.
Бьется Европа в истерике,
в слезах сердца матерей.
Нацисты с детьми воюют,
руки по локоть в крови.
На веке прокляты будут,
нет у зверей души.
Господь все видит и знает,
всем по заслугам воздаст.
Как народ Донбасса страдает,
своих детей Он в обиду не даст.
Свидетельство о публикации №122122901317