Присяга

Говорят, что ты верен присяге
До тех пор, пока верен жене!
Что, вгрызаясь в священную землю,
Ты идёшь по дороге к себе.

Что в осенних раскисших окопах,
Согревая солдатский жетон,
Ты в великую Силу и Правду,
Как в ее завитушки влюблён!

Как мальчишка, с седыми висками,
Ты в беспамятном этом бреду
Поднимаешь Отечества Знамя,
Защищаешь свой дом и мечту!

И пока на щеках опаленных
Затухает слезы уголёк,
За великую силу влюблённых,
Никогда не настанет твой срок…!


Рецензии