Малява

 Мишенька !  Прости за слабость -
зря "бугру" я позвонИл ,
а просил - всего-то малость:
встречу с сыном попросил.

Голодали , с немцем бились ,
денег - нету , жизнь - в говне
и чего теперь добились -
не дают "свиданку" мне.

Я просил , что было - должно !
Не путевку на Луну ,
дать "свиданку" - это сложно  ?
Хоть убейте - не пойму.

Ну, их на фуй - Аллилуйя ,
может их попутал бес...
По весне к тебе приду я
с минометом или без!


Рецензии