Рубои 307 Алишери Киёма

ДарвЕш Хочжа вот Зул(ь)фикор писал: «Никто не цыкал,
Когда в Сталинободе ночью Сталин заводил свой мотоцикл.»
Теперь поёт дарвеш Хочжа вот Зульфикор за ночью ночь!
Руми, история циклична, но любой её не вечен цикл!


Рецензии