Кто кого пересветит?

В горах тихонько вечереет,
Уж месяц в небе светом метит.
Хоть свет, совсем почти не светит,
Тем более, увы не греет.

Одной строкой фонарь и Venus,
Совсем не утренней звездой.
Даруют своим светом леность,
В очаровании с мечтой…

И каждый отдает, что смог,
Насущный выучив урок.
Природой всякому дано,
Лишь то, что в жизни суждено…

декабрь 2022


Рецензии