Жизнь течёт
И всяк перед тобой склонял главу.
Да, я считал , что ничего не стою.
За веточку держался на плаву.
Но дни прошли. Прошли за днями годы.
И ты уже не та .И я не тот.
Жизнь ранит переменами погоды.
Да и спасает. Дальше лишь течёт!
Свидетельство о публикации №122122901252