Уходя от проявлений

Уходя от проявлений
Контроля  внутри
знаю тайну явлений
Душ и тел-сам назови
Расскажи о том
что мечтами
Называешь
но снова молчишь
Это страсть что между нами
Перехода боли.Кричишь
Это цепь, которой ты скован
Это клетка в которой сижу
Это путь льдом окован
В сердце я тебя держу.

29.12.2022


Рецензии