Эта масштабная страсть

Эта масштабная страсть
Выходи за свои приделы
Чтобы тёмная пасть
Тьмы не проглотила.

Перевязать порез
Если бы не я
Не наш психогинез
Можно сойти с ума.

И отрубить семь голов
Я могу гиенам
Больше больше готовь
Сладкие  меренги.

Отмирать будет
то что отжило
Мы не люди
А,огненное кружилово.

29.12.2022


Рецензии