Звёзды с неба - звездопадом

Звёзды с неба – звездопадом…
Но таких примет не надо.
Звёзды пусть в ночи горят,
Просто радуют наш взгляд.
Пусть они на небе светят,
Чудеса приносят детям!
Ёлка пусть. И Новый год.
И волшебный небосвод.
29.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии