Рубои 306 Алишери Киёма

Хайём, лишь атеизм вернул в Таджикистан вино,
А с ним и Ваши рубои о винопитье заодно!
Киём, с трибун партийных съездов что звучали рубои?
Нет, на банкетах после, ведь уставом было так заведено!


Рецензии