Я по тихому полю пройду

Я по тихому полю пойду..
И гитарную трону струну..
И души перебором звеня..
Стих спою, раз ещё за тебя..

За простую но нужную жизнь..
За звенящую далями высь..
За слова, что сегодня найду..
За тебя, и за всё что люблю..

За молчание, что громче слов..
Словно дали близких стихов..
Я открою.. не зная к чему...
Это небо души подарю..

И пусть тихий вечер поёт..
И пусть в звездах в ночи небосвод.
И вдаль где-то сияя звездой..
Льется тёплый свет золотой..

Снова солнце приходит к заре.
И быть может снега в декабре..
И мне слышно в пульсации нот.
Не смолкает душа и не врёт..

Я по тихому полю пройду..
И гитарную трону струну..
И души перебором звеня
Стих спою, раз ещё для тебя.

В память Володе Высоцкому..


Рецензии