Мне
Признаться,
Что снова влюблен.
Когда жизнь,
На кону,
Остальное нулём.
Ты чертовски,
Прекрасна
И так хороша,
Что улыбка,
Не сходит,
Вспоминая тебя.
Но держу,
Свои чувства,
Крепко в узде.
Не хочу,
Что бы болью,
Они стали тебе.
Мы не будем,
Вдвоём,
Никогда, никогда.
Но меня ,
Не волнует,
Эта стена.
Ты улыбка,
Счастливая,
Счастье моё,
Ты любовью
Зовёщся.
Вот такое
Кино.
29.12.2022
Любовь платоническая, так сказать, когда любишь просто за то, что ты есть. Просто светлая , нежная и простая.
Свидетельство о публикации №122122901098