Вышний Волочёк 28 декабря Ночь

Кабы не сугробы,
Ждали бы весну.
Извините, грубо -
Даже не одну.

Оттепель, морозы,
Чуть не через день,
Это ль не угроза
Лечь на бюллетень.

Мягкие качели -
Это не про нас.
В декабрях апрели
В самый, девки, раз.


Рецензии
Вот феномен у зимы гололёд и лужи,а потом опять мороз да кому он нужен

Галина Косякова-Ратникова   01.01.2023 06:24     Заявить о нарушении