Читая Пушкина А. С
Не то, что современников - поэтов,
В его стихах особенная стать
И яркость избранных сюжетов.
Всё выверено точно у него,
Не путается следствие с причиной;
Слова, как облака, плывут легко,
На лист ложатся с отсветом лучины.
Так ярко и осознанно живу
С любым его лирическим героем,
И вместе со строфой его плыву,
И наслаждаюсь каждою строкою.
На фото выдержка из романа
"Евгений Онегин" А.С.Пушкина
Свидетельство о публикации №122122901078
Написано красиво, легко,
а главное - с душой.
Читаешь и соглашаешься с каждым словом.
Под впечатлением
Геннадий Краснов 02.02.2023 16:47 Заявить о нарушении
Татьяна Кочнева2 04.02.2023 16:06 Заявить о нарушении