Вам с утра от меня!
Где любимый Дед Мороз?
Где пурга и снегопад, где подарки для ребят?
Где Снегурка, где метель?
Где красавица Зима?
И мне слышится в ответ:
Заблудился старый Дед,
Мимо нас прошло Мороз,
Но вернётся, Красный нос.
Хорошо, мы будем ждать,
Ёлки ярче наряжать,
И подарки для друзей,
Для родных и для гостей
Продолжаем закупать,
Настроение возвращать.
С добрым утром, с волшебством!
На работу все бегом!
Всем чудеснейшего дня,
Обнимаю всех любя!
Свидетельство о публикации №122122901002