Не любил

Всё пройдёт.И это тоже.
Верю,мудрый Соломон.
Боль,что жадно сердце гложет,
Позабудется как сон.
Залечу в душе я раны,
Чувства спрячу под замок.
Не бывает встреч случайных-
Дан отличный мне урок.
И учитель был отменный,
Знал методику на пять,
Обаяньем несомненно
Смог меня околдовать.
Мишурой из слов красивых
Наслаждалась долго я.
Всё прошло,и я простила
За доверчивость себя.
Схлынет разочарованье,
Я смогу счастливой быть,
Но вот горькое признанье
"Не любил я"-как забыть?


Рецензии
Хорошие стихи! Бывают разочарования, но зато Вы любили и это прекрасно! Чувства помогли ощутить себя живой и даже стих родился! Прекрасно!

Юлия Кожухова   01.02.2023 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.