Дмитрий светоносный готовится к канонизации 3

С головой в омут mmorpg.  Я готовился к решающей битве. Силы добра против сил зла. Я проиграл всем кому можно и не очень можно. Игра пытается доказать, что ты ничтожество, а я пытаюсь доказать обратное.Буду брать реванш. Настигла атака клонов укрофашистов. Фильм матрица говорит о том,что святые обладали такими способностями,потому что являлись частью программы. А программа росла. Динозавры-собери конструктор. Мы ещё не это можем собрать. На Кубе все советские машины на ходу. Может у них другой расход бензина или им проще починить. Я искал секрет святой силы. Увидел в играх. Стоп,раньше у меня была другая аннотация. По видимому это был знак. Значит началось. Так усердно молился Богу, что живот нарос. А как же! Молитва повышает аппетит. Как у тебя только язык повернулся, эти люди молятся Богу. Я уж своим:"Дайте в тишине помолиться Богу,я общаюсь сейчас не с вами, а с Богом!А Зачем тебе святая сила? Чтобы крошить врагов в капусту. Говоря по нашему, мочить террористов в сортире. А станет то кем со святой силой! Бабы говорят. Извините меня, уже ни кем. Всё приплыли.


Рецензии