Женщина Душа Любовь

Как женщина похожа на вино
И если выдержку к ней применить,
То настоится чувственный букет,
Он без вина сумеет опьянить.

Распустится прекраснейший цветок,
Ты подожди, сорвать не торопись,
Пусти любовь в свой пламенный чертог,
Соединиться чтоб и от разлук спастись.




Фото Яндекс


Рецензии