Свинья и Волчонок Часть 7

Свинья рада стараться:
«Волчонок, не печалься,
В промахе не признавайся.
Скажи, что не было Свиньи нигде
И если что – то ты б похитил
И меня, и всех кур разом,
Но попадались волчьему глазу,
Насекомые только
И признать тебе так горько,
Что не нашлось мишени,
А ты ведь так хотел сражений.
По факту: не с кем было драться!
Уверяю, никто уж не посмеет
Над тобой смеяться!»
________________________________
Кто вранье считает призванием,
Тому обман заменяет дыхание!


Рецензии