не то,... ноне,...

НЕ ТО,...НОНЕ,...
=============
Не то,-
-ноне время,...
Не важно,-
-какие слова говорить,
А какие,-
-не слышать,...
...
Зачем, и к чему,-
-дальше жить?...
...
В кого,-
-надо поверить,
В кого,-
-никогда,...
...
Невозможно, и стыдно,-
-желанье такое,
Жалеть и стенать,-
-в полной мере,...
...
Не жить и не быть,...
...
Когда,-
-"располнеют заботами",
"Зряшными",...дни,...
...
Опустеет,-
-улыбкой "безудержной веры",
"Крещения" вздор,...
...
"Православия дело",...
...
И всё,-
-лишь мираж,
Неуклюжий,-
-монтаж и шантаж,
"Неумелый",...
...
Когда,...пропадает,-
-задор и кураж,
Бог Мой!-
-ты "сатанеешь",...
...
И всё что случится,-
-не важно, уже,..
Даже,-
-вера твоя,...в том числе,
"В никуда" пропадает,...
...
Заместо неё, остаётся,-
-"безверие",...
...
И "пустые слова",-
-"ввек бы их не слыхать",...
...
"Ноне",-
-время не то,...
===============


Рецензии