Бродяга счастливый безумно
Безумно
Он любит погоду и нет
Горит этот свет
Внутри неуёмно
Горит, согревает свет
И тот поворот
Это новые страсти
И их он готов
Принимать
Гармония песней
Играет бесстрашно
Улыбку дарить
И её получать
Свидетельство о публикации №122122800901