канун рождества

Печалит течью
непогода
очередного декабря
вновь плачет зимняя природа
дождем со снегом
втихаря
но несмотря на все издержки
замесы зла
и волшебства
вдруг пересчитывая сроки
немолодого бытия
возможно стоило б поверить
в канун святого Рождества
что вряд ли в днях
иного года
мир будет лучше
без меня


Рецензии