Дело было! Эскиз

Дело было в Рязани. А, может быть, оно было в Воронеже. Или в Перми. Я точно не помню. Да это и не важно! Дело было с мужчиной по имени Иван, а может, оно было с мужчиной по имени Пётр. А может, вообще, оно было с мужчиной по имени Константин. А может, оно было с женщиной? Даже не знаю. Вот не знаю! Да это и не важно! Но! Дело было! Это самое главное!
Дело касалось решения социального вопроса. Или политического. Или экономического. Или иного вопроса. Какие иные вопросы бывают - я даже не знаю.
О чем это я? А, вот! Вспомнил..
Ясно одно : дело было.


Рецензии