Позади

Причина, вина так похожи,
Бьются, как два крыла,
Не дают покоя никогда,
Обмануть проще, как попросить,
Жадность, алчность два брата акробата
перекроют тебе путь,
Одним словом глаз мне не сомкнуть,
Сотрутся розы на картинке пока летишь,
Боли нет только пустота затмила, унесла,
Время вышлю мне пора раба,
Уход, как приход словно дом
Надежды,
Остальное всё в проёме ответы впереди, как дороги мои легки все осталось позади.


Рецензии