Улыбчивый прохожий
Что может нашу душу исцелить
Пусть "светит" неминуемо могила
Но до неё есть время, чтоб любить
В разы свою любовь мы приумножим
И с божьей помощью мы в новый день войдём
Я притворюсь улыбчивым прохожим
Что отклик в сердце заслужил твоём
И тем погожим днём любовь вернётся
Забытая, казалось бы, навек
Твоя душа в ответ мне улыбнётся
И скажешь, что я лучший человек
Свидетельство о публикации №122122800878