шла в консу - детство закончилось

...шла в консу -     http://stihi.ru/2022/12/27/8636
в смысле в консерваторию
табличка -
"Женская консультация"
Оказалось -
обыденная история
Бог дал -
беременность, как по акции

а они вчера -
разошлись в послезавтра
как на сцене -
на станции метро "Геологическая"
а зритель -
шевельнулся там, сейчас закричит "Автора!"
Может, более-менее,
его смогу переносить физически?

в смартфоне номер -
не стёрт, а пока в ЧС
но пока звонить -
душа не приемлет
и что скажешь, кроме -
"есть ребёнок, есть интерес?"
и ответ утонет,
как снежинка в мокрую землю

...шла в консу -
детство закончилось


Рецензии
Грустновато!

Вадим Константинов 2   28.12.2022 17:31     Заявить о нарушении
они всегда нервничают, когда это случается

Михаил Просперо   28.12.2022 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.