Котенок

К тебе прижмусь с надеждой робкой,
Молю в слезах, меня не прогони,
Я буду тихим, ласковым котенком,
О человек! Мою мечту исполни ты.
Мечтаю я, о доме светлом, добром
О щедроте людской и о любви,
Мечтаю я о мисочке с едою теплой,
Моя мечта дает мне силы и хранит.
Не обмани моей надежды хрупкой,
Меня в свой добрый мир возьми,
Я хоть котенок но ведь я ребенок!
О Человек молю тебя! Мне жизнь спаси.

Автор Широков А. А. 28, 12, 2022, г Киев Украина.
 


Рецензии